Мы заблудились в зеркалах

                ***

Мы заблудились в зеркалах
На перепутье междумира.
В зрачках вселенной отразясь,
Растаяли мы в черных дырах…

Хватали воздуха глоток,
За память прежнюю цеплялись,
Но, как меж пальцами песок,
Любовь ушла. А мы – остались…

                (2005.08.30)


Рецензии