Сегодняшним днём

Куплет I

Разбитых сердец! Воды и огня!
И крепкого чая, и ночи, и дня!
И пару желали, а может и тройку,
Желанья сгорали, осталась шестёрка.

Припев

Наш активный отдых – будней сок пить,
Паденья и взлёты, ныть, снова жить,
Сегодняшним днём, но не завтрашним.

Куплет II

По ветру навстречу, но ждут холода,
Мне мысли перечат бежать от тепла,
Где больше свободы и время убить,
Глобально-локально в бокале топить.

Припев

Рвётся наружу красная птица,
Сегодня сгорит, кто завтра боится,
И пламя пылает, обуглились лица.

Куплет III

На время себя обрести,
Опять потерять и сбиться с пути -
Легко без цели по жизни идти!

Припев

Рвётся наружу красная птица,
Сегодня сгорит, кто завтра боится,
И пламя пылает, обуглились лица.
Наш активный отдых – будней сок пить,
Паденья и взлёты, ныть, снова жить,
Но сегодняшним днём, не завтрашним!


Рецензии