Libia Beatriz Carciofetti-Посол Мира, Аргентина

 ambassadrice Libia BeatrizCarciofetti Argentina
               
               
               
  *Когда говорят о мире*
 
Когда  говорят о Мире,
Я не могу понять, потому что
Война не щадит детей
И дети умирают.
Когда  говорят о Мире,
Я слышу взрывы бомб,
Что призывает
Объединяться  в союзы.
Скрытые лица,
Чтобы не быть обнаруженными
В полной суматохе.
И страхи не дают мне покоя.
На их устах пламя,
Как будто вокруг ад.
И в жестоком бою
Они уничтожают друг друга.
И здесь я это чувствую,
И  думаю, какое счастье
Было в утробе матери, где
Был Мир и нежное молчание.
Я хотела бы родиться
В другое время,
Когда Любовь была бы чистой
И искренней привязанностью.
Я  не хочу жить в мире,
Где всё некрасиво!
Где все жалуются и лгут,
Без остановки.
Дети наследники
Божьего царства,
Луч, как улыбка,
Неумирающей Любви.
Страдать…
Я хочу быть счастливой!
Почему убивают невинных,
Почему столько страданий…

художник: Суворов В.Н.

 *CUANDO DICEN PAZ*
 
Cuando dicen PAZ
no alcanzo a comprenderlo.
pues la guerra no perdona
y hay ninos muriendo.
Cuando dicen paz
oigo los estruendos
de bombas que convocan
a alistarse los gremios.
Ocultos los rostros
para no ser descubiertos
en plena reyerta...
y me asaltan los miedos.
De sus bocas salen llamas
cual si fuera un infierno.
Y en combate feroz
se aniquilan entre ellos.
Es aqui cuando siento
y es aqui cuando pienso
lo feliz que vivi
en el seno materno,
donde todo era paz
y un suave silencio.
Quisiera hacer nacido
talvez en otro tiempo.
Cuando el amor era puro
y el carino sincero...
Me resisto a crecer
en un mundo :tan feo!
Donde todos se quejan
y mienten sin freno.
Jesus de los ninos
herederos de tu reino
haz que la sonrisa
sea un esbozo duradero.
Que no muera el amor
y se haga por el, duelo
Quiero ser feliz!
Estoy en todo mi derecho
al que mata la inocencia
le corresponde el tormento.


Рецензии