Свобода в вере

Если спросят про меня: «Куда ушёл?»,
Расскажите им, без объяснений:
«Он сегодня цель свою нашёл,
Следует за нею через время!»...

Кто ещё не слышал этот зов,
Тот не может понимать и верить...
Все привыкли к тесноте оков,
И спокойней — запертые двери!

Если спросят про меня: «Сошёл с ума?»,
Отвечайте: «Мыслит по другому!»...
Вас, ослепших, водит сатана,
Я, свободный, путь направил к Богу!

Пусть смеются, мне не страшен смех,
Я готов делиться своей целью...
После смерти истинный успех!
Эта жизнь свободна только верой!
12.10.2012


Рецензии