Двигать дальше

Осень снова пролилась дождями,
Холод ждёт, кого бы захватить!
Не колеблясь, вьётся время-нить,
Все смирились с участью нежданной...

Люди, те, что летом веселились,
Спрятали глаза в воротники,
Молчаливо провожая дни,
Вместе с небом в эту осень влились...

Дождь пройдёт, деревья оголятся,
Мы увидим первые снега...
Всё, как-будто, рождено с нуля,
Всё сначала будет начинаться...

А сейчас, среди воды и фальши,
Среди замкнутости, холодов,
Не попасть в пучину тусклых снов,
Радуясь, с улыбкой двигать дальше...
12.10.2012


Рецензии