Наше солнце

Наше солнце никого не ждёт,
Его свет не разговорчив с нами,
Только греет нас из года в год,
Освещая всё вокруг лучами!

Наше солнце знает свою цель,
Нету пауз, нету передышек,
Если светит - счастье у людей,
Лишь за тучу - сразу горе слышно...

Обожаем этот яркий свет,
Часто взоры в небо устремляем,
Наше солнце очень много лет
Верно перспективы освещает...

Будем благодарны за тепло,
И за видимую, ясную дорогу!
Если долго на земле темно,
Наше солнце подождём немного...
10.10.2012


Рецензии