Любовь моя

Конопатая, конопаточка,
Словно солнышко, в моей хаточке
Даже если день дождём хмурится -
Конопаточка светом щурится

А дразнил, как все, тебя рыжею...
Как же всех теперь ненавижу я.
Улыбнешься мне - тает душечка,
Ах, любовь моя, конопушечка!
        19.06.2013
фото из Инета


Рецензии