Пауза

Оставьте меня за пределами времени,
Мне хочется встать и бежать!
Ведь так надоели удары проблемами,
Не хочется что-то решать...

Секунды поймут и подарят мне паузу,
Чтоб просто смотреть на луну...
Проблемы, сегодня уйдите, пожалуйста!
Отдайте мне жизнь и весну!

Я буду молчать и не думать о будущем,
Пока замирает Земля...
Забуду о старом, когда-то упущенном,
А вы не тревожьте меня!

Но вечно не длится момент угасающий,
Всё снова бежит и поёт,
Я к жизни готов, в сотый раз нападающей!
Не сломлен, кто дальше идёт!
9.10.2012


Рецензии