Всё, что не может быть высказанным - выплачется

Всё,что не может быть высказанным - выплачется.Всё,чему не статься - станет слезами...
Все мечты ,улетевшие в облака- прольются дождями слёз...
Все грехи и долги - погасятся слезами...
Вся неправота и заблуждения растворятся в слезах...
Молитвы к Богу вернутся ответом на сердце - слезами...
Я и сама захочу раствориться в них...навсегда.Ибо тяжёлая ноша эта жизнь,хоть и удивительна и прекрасна...
Всё не так...и душе нет ни покоя, ни радости...
Я не напьюсь горьких жгучих слёз из бутылки...Я буду проливать свои,глотать их соль ,умываться ими...
Я не утешусь..я просто устану...
И не жду я чьих то сожалений.Я хочу плакать...под звуки виолончели.Всхлипывая иногда...Господь!...
Надеясь,что Он всё понимает и видит...
Сделай же...что нибудь с моей жизнью...Сделай так,как лучше,Тебе ведь виднее...


Рецензии