Грустно

Грустно, когда бессилен,
Когда опустились руки,
Когда заглушают звуки
Всё то, чем мы раньше жили...

Думать, а может помнить,
Никак не поможет делу...
Осталось остаться смелым,
Тоску в прошлом дне забыли!

Поймаем сегодня ветер,
Он дует, чтоб мы дышали,
В течение вновь попали,
И к цели, как раньше, плыли!

Грустно, когда усталость,
Но силы накопим вскоре!
Нас ждёт горизонт за морем,
Забудем, кем в прошлом были...
5.10.2012


Рецензии