Эта пара белых питерских бессонных..

Обмотанные скотчем. Точно. Без четверти восемь.
Стояли на перроне. Ждали осень.
Запутавшиеся в проводах электрички.
Мы рыдали с тобой словно две истерички.
Нас разделяло лишь стекло вагона.
Но вместо слов -  нечленораздельные стоны.
И чем больше метраж, тем меньше уже между нами.
Возможно, вспомниться поздними вечерами
Эта пара белых питерских бессонных,
Проведённых среди стен холодно-бетонных.
Поцелуи сквозь  волосы её расплетённые.
Ночи эти казались нам неимоверно тёмными.
Шея. Пальцы. Её тайное место.
Что мною были изучены, но так и остались для меня неизвестны.
Украл простынь в отеле – запомнить хотел, как благоухала.
Не нужно слов лишних   -  она  и так всё знала.


                ***
Вечерами поздними вспомним с больной усмешкой,
Как столкнулись тогда на перроне подгоняемые спешкой.
И провели в последствии эти дни вместе
Хотя ехали: она к отцу,  а я к жене, тогда ещё моей невесте.


Рецензии