Истинный смысл

Ожидаем чего-то порою,
Тормозим, чтоб увидеть зарю,
Бесконечные споры с собою
Оставляют тебя на плаву...

Много выбора, много решений,
Кто расскажет, к чему я иду?
Я мечтаю: без всяких сомнений,
Разрешить все свои «почему?».

Я желаю, чтоб правильность мысли
Сберегла от падения в тьму!
Достигая немыслимой выси,
Не упасть, не спуститься ко дну...

Точно знаю, что цель моей жизни,
Быть послушным и верным Царю,
Лишь исполнившись истинным смыслом
Без сомнения дальше смотрю!
28.09.2012


Рецензии