Основа жизни

Ты так привык к благословеньям,
Они плывут живой водой,
Наполнив всё вокруг собой!
Не подвергаются сомненью
Духовный рост и просветленье...

Ты, с каждым финишем, находишь
Удачу, золото побед,
Везде горит зелёный свет!
С улыбкой этой мир проходишь,
И, кажется, что верить можешь...

Но благо вечным не бывает,
Когда-нибудь придёт беда,
Что будешь делать ты тогда?
Благословенья пропадают,
А вслед за ними вера тает...

Безумно, жаждать только чуда!
Основа жизни есть — Христос...
Большая радость? Море слёз?
Неважно! Это всё забудем!
Кто претерпел, тот счастлив будет...
25.09.2012


Рецензии