Научитесь говорить спасибо

Научитесь говорить «спасибо!»,
Каждый раз, когда открыл глаза,
Если незаслуженно простили,
Если ярко светят небеса...

Каждый день словно подарок свыше,
Если принимать его таким!
Научитесь чаще Бога слышать,
Чаще благодарным быть самим...

Ведь причин для этого порыва,
Может тысяча, а может миллион!
Научитесь говорить «спасибо!»,
Изгоняя злобу сердца вон...

И всегда, среди унылых будней,
Ты найдёшь, за что благодарить!
Замечать добро и благость будем,
Станет легче и приятней жить!
21.09.2012


Рецензии