Наив

Твой дух всегда со мной,
Я привык думать о тебе,
Во мне твоя любовь,
Надеюсь, и моя в тебе.

Забыть тебя, этого не в силах сделать я,
да и зачем?
ведь ты моя любимая.
любить твоё тепло,
мучительная сладость.
пусть бы только в радость

При мысли о разлуке
сводит скулы и глаза мокреют
Твоя обида тяжелее камня,
да что уж там, тысячи камней
Осыпаются во мне и заставляют умирать,
медленно, мучительно, со стоном


Тебе, родная,
я готов позволить всё,
и даже боль стерпеть неважную
по-силам мне.

Назови это порывом иль меня просто дураком,
но пройдут года,
я буду думать,
ведь я привык,
Привык не думать о другом.


Рецензии