День молчания

            Давай устроим день молчания,
            Давай не будем говорить,
            Друг другу делать  замечания
            Обиды новые копить?

            Пусть мы с тобой давно не юные
            И средний возраст позади,
            Звучит душа всё теми ж струнами
            Хоть сердце ранено в груди.

            Давай устроим день молчания
            Будь ты один и я одна,
            Чтоб каждый это испытание
            Испил по капельке до дна?

            Давай устроим день молчания?
            Молчанье-золото. А вдруг…
            Его незримое сияние
            Изменит нас и всё вокруг.




                СЕРАФИМА  МАЛЕВИЧ
                Май 2010г.   


Рецензии
Молчание, успокаивающее, очищающее, умиротворяющее, очень полезно, оно, несомненно,
лучше, чем взаимные упрёки. Спасибо,Серафима, за мудрые стихи!
С уважением

Окулова Нина   02.05.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.