После ночи в КПЗ

Я не вижу свободы в этом мире неравном,
Я хочу всех убить, это очень отрадно,
Не терплю тех устоев, что требует мир,
Я хочу жить лишь так, как никто и не жил.
Я хотел быть свободным, но отрезали крылья,
Я страдал и кричал, но остался бессильным,
Я мечтал всех убить, но меня повязали,
Я хотел полетать, но мне в душу насрали.
Я смотрел сквозь решетку на проклятый мир,
Хоть он очень жестокий, но хотел я быть с ним,
Умирал взаперти и давился от слез,
И сжигал изнутри пресловутый вопрос:
Ну за что? Почему? Что такого я сделал?
И я понял одно, что свобода бесценна,
Я хочу быть и здесь, и хочу я быть там,
Нужно делать одно - не попасться ментам.


Рецензии
вот уж воистину! - что бог не делает, всё к лучшему. Не посидели бы в КПЗ, может и не поняли как бесценна свобода!

Александр Николаевич Тютин   02.08.2013 03:46     Заявить о нарушении