Что такое счастья?

Жизнь,как зебра -соткана с полос
Что такрое счастья,я не знаю.
Постоянно задаю этот вопрос,
Не найдя  ответ,себя терзаю.
Свои планы ,обсудив со всех сторон,
Всё уж решено и всё просчитано,
В гости жду его,открыт мой дом,
Но,ко мне явиться не спешит оно.
В чём же суть:Не скажите друзья?
Вы ответ найти мне помогите.
Жить без счастья,говорят нельзя!
Руку помощи,прошу вас,протяните.
Я собой хороша,да и проста,.....
У меня есть два чудесных сына,
Только в доме поселилась грусть-тоска,
А без счастья жизнь невыносима.
В мире этом от людей я жду тепла
И мечтаю о душевном, лишь, покое......
Но куда ни гляну,столько зла,
Вокруг меня страданье,скорбь и горе


Рецензии
Спасибо, Инночка! Жизнинно, мне понравилось.

Юрий Оргин   02.08.2013 11:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Инна Винник   05.08.2013 12:43   Заявить о нарушении