Белая сирень

Танцует ветер,
Шепчутся листочки,
Белая сирень
Распустила свои почки.

Ниткой шелка
Истончает аромат,
Стройная иголка
Невестка в божественный сад.

Сестрица бога
Обитает на земле,
Немного одинока
Но как никогда счастлива в душе.
Июнь 2013


Рецензии