***

Моё море в тебе
Оно пропитано волной
И криками радующихся детей,
Я мечтала проснуться на морском берегу
Под шум волн
И крики людей,
Я всегда хотела сыграть свою музыку
На морском побережье
И мечтала собрать вкруг себя счастливые пары,
А сейчас я просто хочу сказать тебе спасибо
Лишь за то, что мечты мои воплотились в быль
Ты помог мне,
Тебе спасибо.


Рецензии