мечта

Пусть поются песни вечно
Пусть цветет в садах сирень
Пусть сбываются надежды
Пусть приходит новый день
Пусть страна моя Россия
Краше прежнего цветет
К славе силе и величью
Пусть народ ее ведет
Пусть никто и никогда
Не придет с войной сюда
И для каждого луна
С солнцем светят пусть всегда!
Пусть израненная птица
Вновь взлетит и пусть гнездится
Пусть вокруг любовь кружится
Пусть в любое время года
будет ясная погода
и не меркнет никогда
путеводная звезда.


Рецензии
Согласна, Марина- пусть... Но мечте лучше всё-таки сбыться - пусть и не сразу ) Благодарю Вас!

Яна Константинова   19.06.2013 18:12     Заявить о нарушении