С Верой!

День от ночи, ночь от дня –
В чём отличье для слепого!?
В чём отличье для меня –
С Богом я или без Бога!?

В темноте всё так легко –
Не видны грехи, сомненья!
Покрывает всё Ничто,
И вокруг одни виденья.

Ищешь путь и не находишь!
Да, тебе не нужен он –
В Никуда, в дурман уходишь –
Словно спать всю жизнь рождён!

Чтоб очнуться – Солнце встретить,
Чтоб о Свете что-то знать –
Нужно нам в себя поверить,
Нужно воле импульс дать!

Каждый миг творит сознанье,
В каждом образе есть Он!
Бог стоит у Мирозданья,
Каждой мыслью порождён!

Есть у каждого дорога,
Я хочу найти свою –
Только с Верой – с Верой в Бога!
Только Свет смиряет тьму.


Рецензии
замечательно сказано:"Только с Верой- с Верой в Бога!Только Свет смиряет тьму!"согласна с Вами...только так и не иначе! Вам вдохновенья и удачи!с теплом души...

Тамара Баранова-Золотухина   29.06.2013 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех Благ!

Николай Мигунов   29.06.2013 17:03   Заявить о нарушении