Помни меня...

Убивая бездушную ночь,
Как поленья, бросаю стихи
Во вчерашний забытый костёр...
Вот и пламя взмахнуло крылом -
Мне в ночи моей стало светло,
Стали звёздами искры огня.
Я прошу тебя, помни меня!
Помни свет запоздалой весны,
Помни крик одинокой вины.
Во хмелю улетевшего дня,
Я прошу тебя, помни меня!
Я ничья, и ты тоже ничей.
Память жарче палящих лучей.
Во всё небо осенняя грусть
На закате несбывшихся чувств.


Рецензии