Твоим глазам...

Твоим глазам я посвящаю эти строки.
Не знаю, сможешь ли когда-нибудь понять,
Что как бы ни были порой мы одиноки,
Найдется кто-то, кто готов тебя принять.

И сколько б мы не облачались тенью,
Судьбу роняя, как стеклянный шар,
Всегда откуда-то придет спасенье!
Всегда найдется близкая душа.


Рецензии