БЕЗ БОГА

СЛОВО НЕ ЛЕЧИТ,НО ДЕЛАЕТ ЛЕГЧЕ,
ТЕМ,КОМУ ХОХОТ ЧУЖОЙ КАК СТРЕЛА,
КЛОНИТСЯ ДЕНЬ,НАЧИНАЕТСЯ ВЕЧЕР
К НОЧИ НАСТАНЕТ ДРУГАЯ СТРАНА,

СВЕРГНЕМ КОРОНУ ЕЕ И АККОРДЫ
И НА РУИНАХ УСНЕМ КАК-НИБУДЬ,
НАС ПОГРЕБУТ ВСЯКИХ РОДОВ УРОДЫ
ПРЕЖДЕ СДАВИВ СВОЕВОЛЬНУЮ ГРУДЬ,

ЗОВ НЕ ПОДАТЬ,УДОСТОИМСЯ СЛУШАТЬ
ЗЛУЮ УТОПИЮ РЕЗВЫХ МОЗГОВ,
МОРЕ ДРОЖЖИТ,СОДРОГАЕТСЯ СУША
ТОПОТ ПОЧУЯВ ЯНВАРСКИХ СНЕГОВ,

ГОРОД КОПАЕТ ЧУГУННЫМ КОПЫТОМ,
РУССКАЯ ВОЛЯ БЕЗ БОГА МЕРТВА,
РУССКАЯ ПРАВДА БЕЗ БОГА ЗАБЫТА,
РУССКИЙ НАРОД КАК ПУСТАЯ МОЛВА!


Рецензии