Это все время

Если остыл так и скажи...
Навязываться и держать не стану.
Останусь в прошлом. И на фото, может.
Вот только грустно. И в душе холод.
Твои серые, как лед глаза...
Растапливаются при виде не меня...
При виде не меня улыбку свою даришь...
А я ревную, ты это знаешь.


Рецензии