Если ты уйдешь, я все пойму...

Если ты уйдешь, я все пойму,
Если громче грома хлопнет дверца.
Все отдав тебе лишь одному,
Я еще найду остаток в сердце.
Я еще найду свою любовь,
Сохраню, и даже приумножу.
Ведь теперь уж никому не вновь,
Что любовь любых богатств дороже.
К маме, папе, родине, зиме,
К осени, и ветра дуновенью...
Всю любовь, хоть даже на мгновенье,
Ни убить, ни потопить в вине.
Я смогу простить и дам уйти.
Пожелаю счастья на удачу.
(Искренне! Не может быть иначе.)
Помолюсь, чтоб смог себя найти.
Доброта? Да разве я добра?
Сердца широта? Лишь доля доли.
Я люблю, и, лучшая пора
Будет позади, в прошедшей роли.
Если ты «моё» - вернешься сам.
Если не «моё» - найдешь другую.
...
Я о чем сказать хотела вам,
Жизнь моя - любовь. И я ликую!
Из нее рождается терпенье,
Доброта, и качества другие,
В Человеке любящем живые.
В Человеке, в чьих глазах стремленье
Каждый день с рассвета до заката
Шаг за шагом к верной светлой цели
Мчаться, не устав и не рыдая.
Лучше быть! А вы чего хотели?

2013


Рецензии