Прорвемся!

Прорвемся!

Прорываться, видимо всегда будет в нашем характере,
И со смехом вспоминать будем себя на старте мы,
И учить наших, детей летать еще выше,
Чувствовать и понимать то, что не каждый слышит.

Прорываться и бороться, находя силы,
И вставать и подниматься, где не выносимо.
Верой, правдой и надеждой достучаться к людям.
Нам кричали:
- Пошли к черту!
Мы им громче:
- Будем!

Обходных мы не искали, шли по самой главной.
А могли бы не морочась, стать женой и мамой.
И готовить бы супы, добавляя уксус,
Но другие нам пути виделись по курсу.

Прорываться тяжело, прорываться трудно.
Кто-то скажет: Повезло, выглядишь, не дурно,
И цветешь вся, и паришь, а глаза сияют,
По секрету - с кем ты спишь? Кто тебя толкает?

С кем знакомства завела, нынче жизнь такая?
Удивляюсь, вот дела, я не понимаю!
Прекратите себе врать, мол постели рулят.
Просыпайтесь, хватит спать, дурь нести такую!

Я про то сказать хочу, прорываться надо,
И что в жизни мне пришлось, бесконечно рада.
Кто про что подумать мог, это ваше дело.
Я для честных, для своих донести хотела.

Похвалы не надо нам от таких вот добрых,
Не поймут они стихов сильных, смелых, бодрых.
Мне звонят про третьих лиц рассказать с азартом.
Не нужны мне ваши спитчи, я дружу с талантом.

Доказать себе и всем, есть она свобода,
Вольно мыслить и мечтать к счастью для народа.
И не слушать никого, кроме веры, чести.
И как дряхлое бревно не стоять на месте.


Рецензии
С ветром несемся мы рысью по степи бескрайней,
Солнце в снегу отражаясь сверкает огнем,
И под копытами лед разлетается хрустальный,
Значит прорвемся, иначе зачем мы живем...

Сергей Коробченко   04.08.2014 16:58     Заявить о нарушении