Завтра

До тебя, как до звезд, далеко...
Кофе стынет в надтреснутой чашке.
А над миром туман - молоком,
В чаще ворон очнулся кричащий...
Это знак, что в дорогу пора.
До тебя, как до звезд, добираться.
А любовь? То, что было вчера,
Не могло просто шуткой остаться,-
Поселилось в душе навсегда,
Словно запах опалой рябины...

Завтра дождь не оставит следа
От печали, как снежной лавины.
 


Рецензии