Моя рукопись

Два, три испорченных листа
Пустопорожних начинаний,
Рутины "общие места",
Страницы бед-предначертаний,

С Удачей краткий диалог,
Надежд мерцающие строчки...
(О, только бы не Эпилог!
Но...не дано нам право ТОЧКИ!)

Все мои "бури, грозы, штиль",
Прервут одним движеньем резким.
И с грифом: "ОтданО в утиль",
Сдадут под нож Бумагорезки!

Не перечтут МОЮ ГЛАВУ,
Как, сдуру, может показаться...
Лишь в памяти родных всплыву
Порой, коротеньким абзацем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.