Ода деревьям

Коллаж Сергея Семёнова

Виват, лесные великаны,
Растущие в глуби чащоб,
Накинув мантии туманов!
Пред вами жалок небоскрёб.
Земную впитывая влагу,
Даруя миру жизни благо,
Века для неразумных нас,
От смога воздух очищая
И кислородом насыщая,
Вы жизни строите каркас.


Рецензии