Тупым и честным белорусам -Лукошенко

Тупым и честным белорусам -Лукошенко
Тупой и честный знать чуток...
А нашим вороватым неприменно
С плёткой во главе Дружок.

Вы хоть станьте немного честнее
Россияне родные мои
И фортуна к Вам подобреет
И власть придёт с кусочком доброты!

19.06.13


Рецензии