Без названия

Память камнем легла на судьбе
детство с юностью годы потерь.
Все прошло, только прошлого тень
белым саваном смотрит в след.

Дождь осенний моросит рассвет,
мои слезы льются с небес.
Бесполезность земных побед.
Сном могильным раздавит крест.

19.06.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.