Ночная сирень

Закипает сирень
Я дышу в упоенье
Это словно вино
Из навеянных чар
Мы танцуем с тобой
Как безумные тени
На проспекте ночном
От направленных фар

Но свободны места
Где ты хочешь укрыться
Там любое кафе
Приглашает зайти
Унеси мою боль
Одинокая  птица
В эту ночь каждый час
За тобою летит


Рецензии