Анастасия и мама

Моим девочкам

Вот оно на свете - счастье:
Есть у мамы дочка Настя,
А у Насти, скажем прямо, -
Замечательная мама!

С нею можно посмеяться
И секрет доверить ей.
Как прекрасно - не бояться, 
Всем, всем, всем делиться с ней!

С полуслова понимает
Мама доченьку свою, -
Вместе в куколки играют,
Вместе песенки поют.

Вот уселись на песочке,
С ними рядышком - река,
И лежит в руках у дочки
Мамы нежная рука!


Рецензии
Людмила, каждое слово на своем месте, каждое чувство дорогого стоит
и все вместе поэзия!

Лидия Федина   19.08.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.