завяла роза

Завяла роза во дворе.
Никто ей не помог.
Она засохла в тишине,
Никто ее не видел.
Быть может он любил ее,а может ненавидел,
но только ей он не помог, ее  печали он не слышал.
Не представлял тогда глупец,
Что натворил!
Какую красоту своим он сердцем погубил...
На хладную землю упал лепесток,
Завяла роза, он умолк...


Рецензии