Именинный торт

Именинный тортик
Свечек - сорок пять
Привкус очень горький
"Ягодка - опять".

            Погашу я свечки
            Тортик всем раздам
            Заболит сердечко
            По моим годам.

Гости разойдутся
Загрущу опять
Где они берутся
Эти - сорок пять?

            Жизненный путь длинный
            Быстрый, как во сне
            Тортик именинный
            Не лакомый мне...


Рецензии