поймёшь, не поймёшь

Своими словами что ты хочешь сказать
Какие изъяны мне показать
Обидеть пытаешься или понять
Но нам с тобою не состоять.
Не делай мне больно.
Я не могу. Сердце с тобою
Хоть и ору.
Хоть и пытаюсь всё позабыть.
Видно участь моя вечно любить.
Любить безответно.
До боли в груди.
Любить одиноко
Зови не зови.
Тебе не понять.
Тебе всё равно.
Ещё минута и прыгну в окно.
Ещё минута. И жизни конец.
На голове моей смерти венец.
Словно в тумане. Что я несу.
На улице солнце. Я вижу красу.
На улице день,вечер,ночь.
На улице снег,ветер,дождь.
Всё плохо. Ведь больше не ждешь.
Всё хорошо. Знаю поймешь


Рецензии