Ты - всё, что после меня останется...

Ты - всё,
что после меня останется.
И, если вновь вырастут крылья,
я подпишусь на бессилье
в нашей крови.
Ты - всё, что важно,
всё то, что мне нравится.
Разум вполмига теряется,
а душа с сердцем вмиг плавятся
с этой любви.
Ты - всё, что вижу я,
все, что мне снится,
или в огне дневном мнится.
Мне бы в тебе раствориться,
мысли мои.

Ты - всё!
И я до последнего верю,
что не закроются двери,
что вновь я войду на рассвете
в недра твои.

12.05.12


Рецензии