Тоска не хочет жить со мной в разлуке...

Тоска не хочет жить со мной в разлуке,
Она вжилась в меня, срослась со мной,
И выворачивает болью мою душу,
И сердце трогает своей зелёною рукой!
И силы отнимает без остатка,
Ворует радость и улыбку с губ,
И чувствую, как падаю я в пропасть,
Быть может там, найду, с тоской разлуку…
А всё могло бы быть намного проще,
Всего то, разблокировав меня,
Мою тоску прогонишь прочь мгновенно,
И пропасть за спиной оставлю я!
Иль просто, разбегусь и перепрыгну,
И на другой, хорошей стороне,
У этой пропасти готов я очутиться,
Что бы попасть в объятия к тебе!
И пусть тоска на нас взирает снизу,
Пускай ослепнет, глядя на любовь,
Ведь солнечным лучом в глаза ей брызнет,
Любовь, которая от нас сойдёт!
А мы растаем в страстном поцелуе,
И растворимся в солнечной дали,
Лишь ветер пронесёт через ущелье,
Назад к тоске, разлуки нашей дни!
И пусть любовь не будет скоротечной,
Ведь рождена она для нас двоих,
И, коль случилось так, что мы не вместе,
Нельзя  всё предъявлять одной любви!
Ну, а пока, тоска меня снедает,
Сжимает сердце твёрдою рукой,
В моей душе, истошно копошится,
Но я прорвусь, и пронесу любовь с собой!!!

Владислав Данилов  ©  06.06.2013


Рецензии
Замечательно написано. Буду признателен прочтению вами моего творчества и оставленому отзыву.

Чинаски   19.06.2013 16:07     Заявить о нарушении