ненужное

Я решила прожечь тебя
Ведь не могу понять зачем есть ты у меня
Я знаю..это конечно зря
Но что с тобой делать ни свет ни заря.
Такое чувство что кругом одна тьма
Такое чувство что ты всем не нужна.
Ведь смысла в тебе реально нет.
Каждый сценарист пишет свой сюжет.
Как знать может нами управляют те кто выше
А может выше только звезды и домов крыши.
Может там и никого нет.
Каждый из нас хоть раз но поэт


Рецензии