люблю!

Не знаю я, что на этот раз...
Влюбляюсь, думаю ведь, что люблю..
И с этим человеком что нас ждёт сейчас?
Наверное, ему я сердце разобью.
Я не со зла, я правда не хочу!
Ведь всё ещё я думаю,
Что я его люблю..
Люблю! Но сможем ли мы вместе быть?
Нас разлучают сотни километров..
И отношения мы старые сможем позабыть?
Я думаю, что нет, мне тяжело об этом говорить.
Хочу, но встречи нашей я боюсь..
Ведь много лжи в моих словах всплывало..
И всё-таки, я её люблю!
Со мной ещё такого не бывало!


Рецензии