Верность

Они похожи. Что ж! Они ведь- пара!
Всё на двоих у них. И жизнь- одна.
Такая вот удача (или кара?)-
Быть всюду вместе, им была дана!

Везде вдвоём! Сквозь дни и километры,
Сквозь пыль и камни бед, забот, тревог,
Сквозь солнце и туман, дожди и ветры,
Вдвоём, по лентам жизненных дорог!

И оба, одинаково старея,
Так и пройдут свой путь: к ноге- нога!
(И верность их, другим сердца согреет!)
Два стоптанных, бывалых САПОГА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.