Я пожелать тебе хочу спокойной ночи!

Я пожелать тебе хочу спокойной ночи!
Увидеть массу тёплых, сладких снов!
Когда я вижу, как твой огонёк моргает,
Когда сидишь он-лайн, а время ноль часов!
Как сеть тебя манит, не я виной, конечно…
Меня ты заперла, я параллельный мир,
Но, только я люблю всё так же, как и прежде,
Тебя мой милый ангел, милый мой кумир!
И я сижу в сети, и сон ко мне не хочет,
Не хочет приходить, ведь ты ещё не спишь,
Тебя моя любовь, мне убаюкать хочется,
Ну, а потом сам спать, уже могу идти!
Как раньше, когда спишь, я сон твой охраняю,
И наслаждаюсь, спящею тобой,
Так сон твой сладок был, и был спокоен,
Не мог позволить, чтоб был потревожен он!
Часами рядом мог сидеть с тобой, родная,
Смотреть, как отдыхаешь от всего,
И ты любила спать со мною рядом,
Когда обнявшись, мы, проваливались в сон!
Теперь мы каждый спим в своей постели,
И ты, и я, нам некого обнять,
Ведь знаю, ты, как раньше одинока,
Хоть от меня ушла, к своим «друзьям»!
Ну, а они, тебя обнять не смогут!
Тебя не поцелуют перед сном!
И наслажденьем тело не зарядят!
Чтоб нега на него сошла потом!
Ты вспомни перед сном минуты кайфа,
Тепло по телу сразу лень несёт,
И, лишь во сне, чуть вздрагивали глазки,
Вернись, и вместе мы опять уснём!!!

Владислав Данилов  ©  08.06.2013


Рецензии