Один хоть есть?

Залезла в брюки, а когда-то
Ходила, было дело, в платье,
Юбчонки разные носила,
Особенно макси любила.

Мужчины, обернувшись, млели,
Ругнутся, предо мной не смели,
Везде мне двери открывали,
И даже ручку целовали.

После того, как влезла в брюки,
Мужчины стали просто злюки,
Во след мне даже не глядят,
Их речь, ни речь отборный мат.

Вперёд пролезть везде желают,
Побед амурных не скрывают,
Вместо цветов сплетни несут,
Встречая, жёстко руку жмут.

Ходила в юбке я когда-то,
Вокруг все рыцари ребята,
Мужчины выправка и честь,
Теперь один из них хоть есть?


Рецензии