Мысли сверху 01-07-2005

Как люди много на себя берут
Когда слова мои за деньги продают.
Меня от этого внутри всех вас коробит -
Как этот мир меня в вас гробит.

Они права свои здесь властью защищают -
Себе, как плоти, только помогают.
Как глупо здесь они себя ведут -
Меня во мне и продают.

И до конца не понимают,
Что люди все меня определяют.

Но каждая частичка здесь меня
Возносит только лишь себя.
Как глупо это всё и горько и смешно
К чему здесь человечество пришло.


Рецензии