Небо

Ты,посмотри в ночное небо.
Оно,всё так же,голубое,
С декорацией простора,
Светлых красок небосклона.

Звёзды там царят игриво,
Переливчато,красиво.
И луна их освещает,
Светом жизненного цвета.

На луне,как на земле,
Имеет всё значение,
Смех и радость,и печаль,
Всё в одном движении.

Посмотрите,поднимите,
Взор на небеса,
И откроется картина,
Ново бытия!

Голограмма,в Мироздании,
Как,ширма волшебства.
Это,сказка,для счастливого
Конца!!!


Рецензии