муза

Ты муза моя
Я сама посмеялась
Когда тебя музой своей назвала
Но сердце моё всё разлагалось
При виде лишь только кусочка тебя.
Ты муза…
Мне никто не поверить
Но сердце по-прежнему сильно стучит
Я для тебе открываю двери
Прошу приходи до рассвета курить.
Прошу приходи, не забудь меня милый
Прошу побудь еще музой моей
Ты очень хороший и очень красивый
Актер среди скучной жизни теней


Рецензии
Очень красиво, особенно -

Прошу приходи, не забудь меня милый
Прошу побудь еще музой моей
Ты очень хороший и очень красивый
Актер среди скучной жизни теней

Чинаски   19.06.2013 16:08     Заявить о нарушении