Я сегодня считаю минуты...

Я сегодня считаю минуты,
Очень жду, когда ночь настанет,
Я сегодня тобой так болею,
Что хочу уж в ночи растаять…
Я хочу в ночи раствориться,
Отдохнуть от душевной боли,
Что бы утром опять проснувшись,
Эту боль, вновь нести, с собою!
Умирать каждый вечер от горя,
И, как Феникс с утра возрождаться,
И любовь, что к тебе, с собою,
Вновь нести мне навстречу к счастью!
Жить тобой, каждый день, родная!
Это счастье, что мне дано!
И, хоть болью разбавлено счастье,
Но, зато, ведь, к тебе, одной!
Только очень хотел, чтоб знала,
Что в минуту душевной боли,
Я готов рядом оказаться,
И твою боль забрать с собой!
Мне уже ничего не страшно,
Со своей я привык жить болью,
Пусть усилится боль эта дважды,
Лишь бы снова мне быть с тобой!
Лишь бы снова глаза сияли,
И улыбка с лица не сходила,
Ты, родная моя, моё счастье,
Ты мне жизненно необходима!
Я готов ползти по-пластунски,
В кровь свои, раздирая колени,
Только, чтоб твоих ног коснуться,
Даже, если это перед смертью!!!

Владислав Данилов  ©  09.06.2013


Рецензии