не признаю любовь на расстоянии...

Нет...Я не признаю любви на расстоянии...
Без разговора глаз...Без осязания...)
Здесь многое вообще нельзя понять...)
Хотя любовь к себе умеет звать)))
Однако всё как будто в снах...
Когда живут в далёких городах...
Коль кто-то кем-то хочет обладать,
Реально должен человека он обнять...)))
Конечно, души могут и на расстоянии говорить...
Но страсть любви не смогут утолить...))))
Вот тут и получается обман...))
Прошу прощения...Пардон...)) Шарман...)))

Больная тема, знаю я, однако...
И всё по-своему в ней понимает всякий...


Рецензии
Замечательные стихи! буду признателен узнать ваше мнение о своём творчестве!

Чинаски   19.06.2013 16:09     Заявить о нарушении
Заставили меня вы улыбнуться!
Немножко посмеяться..
Немножко усмехнутся..
Я жду вас с нетерпением
С самим Благим Намерением!

Чинаски   19.06.2013 16:51   Заявить о нарушении